domingo, 24 de mayo de 2009

JAMON GLASEADO


JAMÓN GLASEADO
Para quien le gusta lo agridulce

INGREDIENTES
6 tajadas de jamón cocido de 1/2 centímetro de espesor.
50gramos de manteca
2 cucharas de mostaza
1 lata de ananas al natural
3/4 de taza del almíbar del anana
6 cucharas de azúcar
pimienta negra recién molida
1 paquete de papas pille congeladas
aceite para freír

PREPARACIÓN
Coloque en la sartén las tajadas de jamón. Agregue la manteca cortada en trocitos y la mostaza.
Cubra cada trozo de jamón con un aro de anana al natural. Expolvoree cada aro de anana con una cucharada de azúcar.
Coloque la sartén a fuego fuerte y vaya bañando las tajas de jamón con la salsita hasta que estén glaseadas y el almíbar espeso (mas o menos 15 minutos.)
Condimente la salsa con pimienta negra recién molida.
Mientras se glasea el jamón fría las papas paille en abundante aceite caliente, unos 10 minutos, hasta dorarlas bien.
Escurra las papas sobre papel absorbente pero no las sale.
Sirva las tajadas de jamón con su correspondiente anillo de anana. Acompañe con una porción de papas paille y bastante salsa. Si quiere y tiene puede poner una cereza descarozada en el centro de la tajada de anana.
Sale las papas cuando las ponga en el plato así no se humedecen y quedan bien crocantes.

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