viernes, 9 de agosto de 2013

ARROLLADO FIAMBRE



HOLA MI GENTE.
El otro día uno de mis hijos me llama por tel. y me dice  MA..... VOY CON UN AMIGO, ESMERATE.
Ja  ja  esmerate 6 de la tarde  fin de mes y casi nada en la alacena. y bueno para eso estamos las madres para hacer milagritos.

PIONONO
6 huevos
100 gramos de harina.

PREPARAR
  • Batir los huevos con un poquito de sal fina, entibiando un poco la preparación al baño María hasta que este espumoso y espeso.
  • Agregarle la harina con movimientos muy suaves para que la preparación no pierda el aire.
  • Forrar una asadera rectangular con  papel manteca, enmantecar el papel volcar la preparación llevar a horno de temperatura caliente durante nueve o diez minutos.
  • Desmoldar sobre un repasador húmedo y dejarlo enfriar.
RELLENO
1 Taza de mayonesa
200 Gs. de jamón cocido
4 hojas de lechuga

PARA DECORAR
2 huevos duros
perejil muy picado
50 gs. de aceituna negras.
Tomates en rodajas

PREPARACIÓN
  • A la taza de mayonesa agregarle sal, pimienta, mostaza y jugo de limón
  • Al jamón cocido cortar 10 medallones con un corta pasta chico., el resto picarlo.
  • Untar el arrollado con parte de la mayonesa.
  • Colocar la lechuga  sobre la mayonesa y sobre la lechuga el jamón picado.
  • Arrollar.
  • Colocar lo que queda de la mayonesa  en una manga con pico quebrado, decorando el arrollado.
  • Adornarlo por encima con los medallones de jamón y las aceitunas cortadas en laminas.
  • En la fuente y alrededor del arrollado colocar tomates cortados en laminas finas, los huevos duros separando lo blanco de lo amarillo y el perejil picado..


En realidad esta es una preparación que acepta cualquier relleno, atún, camarones,arvejas, choclo, palmitos,champiñones,pickles,pechuga de pollo,cualquier fiambre,morrones asados etc etc. todo depende de tu imaginacion y tu bolsillo.
Si no te animas con el pionono compralo, hay muy buenos en el mercado.
TE GUSTO?
 NOS VEMOS.





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