martes, 5 de octubre de 2010

SALSA CAPULETTO

INGREDIENTES
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de crema de anchoas (o 1/2 lata de filetes en aceite )
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 huevos duros
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta (optativo)
PREPARACIÓN
  • Machacar en el mortero los ajos, las anchoas, el perejil y los huevos picados.
  • Cuando se obtenga una pasta añadir poco a poco el aceite aumentar la dosis sin dejar de revolver.
  • Por ultimo agregar el vinagre y salpimentar.
SERVIR: Fría, acompañando platos fríos.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."