sábado, 16 de octubre de 2010

SALSA ALMORAIMA

INGREDIENTES
  • 1 Taza de salsa mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceitunas
  • 1 cuchara de tomate concentrado
  • 1 cuchara de cominos
  • sal y pimienta (optativo)
  • gotas de jugo de limón o vinagre.
PREPARACIÓN
  • Preparar la salsa mayonesa.
  • Picar las aceitunas y el ajo.
  • Machacar en el mortero el comino, los ajos y las aceitunas.
  • Añadir la mayonesa y el tomate rociando con unas gotas de limón o vinagre.
  • Salpimentar y  seguir machacando un poco.
Servir: Fría acompañando pescado, carnes frías, caracoles y ensaladas.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."