domingo, 10 de octubre de 2010

SALSA CURRY

INGREDIENTES
  • 150 Gs. de manteca
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 penca de apio
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 1 cucharada de curry
  • 1/2 litro de agua o caldo
  • 2 cucharas de manzana rallada
  • 100gs. de crema de leche.
PREPARACIÓN
  • Derretir la manteca y dorar en ella la cebolla y el apio bien picados.
  • Retirar del fuego y añadir la harina sin dejar de remover.
  • Agregar el coco y el curry.
  • Una vez frió incorporar el caldo o agua caliente, sin dejar de revolver.
  • Cocinar durante cuarenta y cinco minutos a fuego suave y añadir la manzana.
  • Remover de vez en cuando para evitar que se pegue.
  • Colar la preparación y añadirle, por ultimo, la crema de leche.
SERVIR: Acompañando pescados, arroz, carnes, etc.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."