lunes, 11 de octubre de 2010

SALSA CUBANA

INGREDIENTES
  • 4 Dátiles
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • cominos
  • 1 taza de caldo
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina (si se desea espesar)
  • 2 limones exprimidos.
PREPARACIÓN
  • Mezclar los dátiles picados, el vinagre, la pimienta, el perejil y los ajos picados, el laurel, los cominos y el jugo de los limones.
  • Poner la mezcla en un recipiente al fuego hasta que el liquido se reduzca a la mitad.
  • Entonces, añadir el caldo y la sal cocinando hasta que se espese y eventualmente, la harina.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."