jueves, 20 de mayo de 2010

SALCHICHITAS

ARROLLADITOS DE SALCHICHA
Una combinacion ingeniosa realizada con masa de pizza.



INGREDIENTES.
  • 500 Gramos de masa de pizza*
  • Ketchup, cantidad necesaria
  • 1 Paquete (12 unidades) de salchicha.
  • Oregano cantidad necesaria
  • 1 huevo batido para pincelar.
Masa de pizza
  • 350 gramos de harina 0000.
  • 1/2 cucharadita de cafe de sal fina
  • 25 cm3 de aceite neutro (girasol o maiz)
  • 100 cm3 de agua
  • 15 gramos de levadura de cerveza.
PREPARCION DE LA MASA PARA PIZZA


  • Formar una corona con la harina.
  • Sobre esta aplicar la sal.
  • En el centro de la corona volcar el aceite y luego, agregar el agua on la levadua disuelta
  • Integrar los ingredientes del centro, adicionar la harina, amasar hasta obtener una masa sedosa y dejar descansar por un minio de 15 minutos. Despues utilizar.
PREPARACION DE LAS SALCHICHAS



  • Estirar la masa para pizza a modo de rectangulo y a 5 mm. de espesos.
  • Untar la masa con ketchup dejando los borde y el centro libres.
  • Cortar los extremos de las salchichas, alinearlas de a seis sobre los bordes largos del rectangulo de masa.
  • Aplicar oregano
  • Pintar los bordes y el centro libres con huevo batido.
  • Arrollar desde un borde hacia el centro
  • Repetir la tarea desde el borde opuesto.
  • Cortar al medio dando lugar a dos rollos.
  • Cortar lois rollos en piezas de 3.5 cm. de ancho.
  • Acomodar las piezas sobre una placa limpia
  • Pincelar con huevo batido (puede estar combinado con oregano)
  • Hacer dos cortes, en forma decorativa, sobre la superficie de cada pieza
  • llevar a horno fuerte de 15 a 20 minutos.
  • Retirar y servir de inmediato.
Consejo.
acompañar las piezas con ketchup y mostaaza decorar cada recipiente con hojas de pèrejil.




No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."