jueves, 20 de mayo de 2010

SALCHICHITAS CON PANCETA Y SALSA


Aqui unas variaciones para preparar las clasicas salchichas.

SALCHICHAS CON PANCETA Y SALSA DE CARAMELO

Iniciar un viaje imaginario y por un rato, sentirnos como turistan en un bar europeo, con estos riquisimos bocaditos y una cerveza helada.

INGREDIENTES
  • 40 Salchichas de copetin
  • 40 fetas de panceta.
PARA LA SALSA DE CARAMELO
  • 200 Gramos de azucar molida
  • 100 cm3 de vino oporto.
  • 100 gramos de moztaza
  • sal fina y pimienta cantidad necesaria
  • Una pizquita de clavo de olor.
PREPARACION
  • Envolver cada salchicha con una feta de panceta.
  • Atravesar las piezas con un palillo.
  • Colocar en una fuente o placa para horno.
  • Llevar a horno fuerte de 5 a 8 minutos.
  • Retirar y servir con la salsa de caramelo.
SALSA DE CARAMELO.
  • Colocar el azucar molida en una cacerola.
  • Hervir hasta formar un caramelo rubio
  • Agregar el oporto y mezclar.
  • Incorporar la moztaza y mezclar.
  • Luego salpimentar y adicionar el clavo de olor.Mezclar.
  • Retirar del fuego y servir de inmediato con las salchichas.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."