jueves, 20 de mayo de 2010

SALCHICHITAS EN CAMISA


SALCHICHITAS EN CAMISA
Una tentacion frita, pero con un original formato de caramelo, que invita a explorar un interior con mucho sabor.

INGREDIENTES.
  • 24 Tapas de masa para pastelitos.
  • 24 salchichas de copetin
  • mostaza, cantidad necesaria
  • 1 huevo batido para pincelar
  • Aceite neutro, girasol o maiz, para freir. Cantidad necesaria.
PREPARACION
  • Colocar las tapas sobre la mesa y pincelar los bordes superior e inferior con huevo batido.
  • Disponer las salchichas en forma centrada
  • Cargar mostaza en un cartucho de papel, o manga y efectuar una linea sobre cada salchicha. (si no tiene manga o cartucho, puede utilizar la punta de un sachet de leche)
  • Envolver cada salchicha con el cuadrado de masa.
  • Cerrar los extremos, efectuando una torsion a modo de envoltura de caramelo.
  • Acomodar la masa abriendola y dandole forma de volado a cada extremo.
  • Reservar las piezas sobre una placa limpia.
  • Calentar aceite neutro e introducir las salchichas.
  • Retirar y disponer sobre una fuente o bandeja cubierta con hojas de papel absorvente.
  • Servir.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."