lunes, 29 de noviembre de 2010

SALSA WEIMAR

INGREDIENTES
  • 4 Yemas
  • 150 gr- de queso rallado
  • 1 taza grande de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • 25 gramos de gelatina en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
PREPARACION
  • Colocar en un tazon las yemas crudas, agregarle el queso y batir para unir.
  • Incorporar de a poco el aceite haciendo una mayonesa comun, condimentar con la mostaza.
  • Por ultimo añadirle la gelatina, disuelta en vinagre sobre fuego lento. Revolver para que no se pegue al recipiente.
  • Verter y unir rapidamente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."