lunes, 4 de enero de 2010

CAZUELA CORDOBESA


CAZUELA CORDOBESA

INGREDIENTES

  1. 8 rebanadas de pan
  2. 1 cucharada de pimenton
  3. 3 cebollas picadas
  4. Sal, pimienta, comino, oregano
  5. 1/2 kg. de carne picada
  6. 1 litro de caldo
  7. 1/4 kg. de pasas de uva
  8. 4 cucharas de aceitunas verdes
  9. 2 huevos duros cortados en rodajas
  10. 100 gramos de manteca

  • PRIMERA PREPARACION
  • Freir en manteca sazonada con el pìmenton las rebanadas de pan.
  • Retirar y reir, a continuacion, las cebollas.
  • Condimentar con sal, pimienta, comino y oregano.
  • Sazonar de igual forma la carne picada.


  • SEGUNDA PREPARACION
  • Disponer en una cazuela en forma de copos primero las cebollas, luego un poco de carne, otro poco de cebolla y encima rebanadas de pan frito, repetir el orden hasta terminar.
  • Agregar el caldo y poner a hervir tapado hasta que todo bien cocido.
  • A esta altura retirar del fuego y añadir las pasas de uva, las aceitunas y las rodajas de huevo.
  • Poner la cazuela en horno de temperatura mediana durante 10 a 15 minutos hasta que se forme una capa durita por encima.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."