domingo, 22 de marzo de 2009

EMPANADAS CAPRESE


EMPANADAS CAPRESE

Ingredientes

* 300 g de tomates perita
* 200 g de muzzarella
* 4 cucharadas de albahaca picada
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Sal y pimienta, a gusto

Varios
* 24 discos de empanadas
* 1 huevo batido

Preparación:
Pelar los tomates (para ello, hacerles un corte en cruz en la base y sumergirlos en agua caliente unos segundos. Luego, pelarlos, quitar las semillas y cortar en cubitos.

Cortar la muzzarella en cubos y mezclar con el tomate y la albahaca picada.

Rociar con el aceite y condimentar con poca sal (esto hará que los tomates no pierdan tanto líquido durante la cocción).

Armar las empanadas.

Pincelarlas con el huevo batido y cocinarlas en horno precalentado alto, unos 15 minutos.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."