miércoles, 6 de abril de 2016

POLLO ESTOFADO

POLLO ESTOFADO CON ZANAHORIAS Y CEBOLLA

Este delicioso pollo lleva algunos ingredientes raros  para agregar pero quedan muy bien combinados

INGREDIENTES

  • 1 Pollo grande
  • 1/2 Taza de aceite neutro
  • 2 Cucharaditas de sal.
  • 6 Cebollas medianas
  • Pimienta blanca a gusto.
  • 3 Zanahorias medianas.
  • 200 Gramos de carne de cerdo
  • 2 Cabezas de ajo.
  • 1/2 Taza de vino blanco.

PREPARACIÓN

Cortar los pollos en cuartos, lavar y secar bien. Dorar el pollo en el aceite caliente junto con la carne de cerdo.
Condimentar con la sal y pimienta. Añadir las cebollas, cortadas en cuartos,  las zanahorias, cortadas en rodajas no muy finas. peladas y limpias.
Agregar el ajo, lavado y sin pelar, añadir el vino. Tapar muy bien la cacerola, cocinar lentamente hasta que el pollo este tierno Destapar y aumentar el fuego para la preparación se dore ligeramente.
Servir en fuente ovalada con el pollo en centro y los demás ingredientes  bordeando  la fuente.


que lo disfruten.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."