lunes, 11 de abril de 2016

BOCADILLOS DE CARNE





Estos bocaditos se pueden preparar con carne  picada común o aprovechar sobrantes de carne ya cocida y picada muy finamente.
INGREDIENTES

  • 1/kilo de carne cocida.
  • 1/2 cebolla dorada en aceite o manteca.
  • 1 taza de salsa blanca espesa
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de queso de rallar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • sal, pimienta, nuez moscada a gusto
  • Aceite cantidad necesaria
VARIOS.
Arvejas, y zanahorias cocidas y salteadas en manteca, para acompañar.

PREPARACIÓN.
Colocar la carne en un recipiente hondo y agregar la cebolla dorada en la manteca.
Añadir la salsa blanca, el huevo el perejil, el queso, el polvo de hornear, la sal,pimienta,nuez moscada. 
Mezclar muy bien.
Levantar por cucharadas y freír en el aceite a fuego regular.
Al  retirar de la sarten dejar sobre papel absorbente.
Servir calientes acompañadas por las arvejas, zanahorias cocidas.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."