lunes, 22 de noviembre de 2010

SALSA SOUBISE

INGREDIENTES
  • 50 Gr. de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • sal y pimienta blanca
  • 1 cebolla
PREPARACION
  • Rehogar la cebolla picadita en manteca.
  • Retirar del fuego y añadir la harina removiendo siempre con una cuchara de madera.
  • Agregar la leche despacio, sin dejar de revolver. Salpimentar.
  • Cocinar durante 5 minutos.
VARIANTE: Agregar antes de retirar del fuego huevo duro picado, o resto de carne picada o verdura cruda.
Es ideal para preparar croquetas sabrosas y economicas.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."