lunes, 18 de octubre de 2010

SALSA ANDALUZA

INGREDIENTES
  • 1 Taza de mayonesa
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • 1 morrón
  • 2 huevos duros
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de estragón picado
  • sal y pimienta (optativo)
  • gotas de jugo de limón o vinagre.
PREPARACIÓN
  • Preparar la salsa mayonesa.
  • Picar el morrón, los huevos, el ajo el perejil y el estragón.
  • Sazonar.
  • Mezclar el extracto de tomate, el picadillo anterior y machacar todo.
  • Agregarle la mayonesa y remover. Adicionar las gotas de limón  o vinagre.
SERVIR: Fría.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."