martes, 16 de febrero de 2010

PIZZA CAMPESINA


La pizza en todas sus variantes son una comida  muy completa.
En esta variacion incluso tiene carne.

PIZZA CAMPESINA
INGREDIENTES
  1. Masa para pizza, cantidad necesaria
  2. 1/2 kg. de carne vacuna sin mucha grasa
  3. 1/2 taza de salsa de tomates
  4. 1 aji morron verde
  5. 1 aji morron rojo
  6. 1 taza llena de champiñones frescon en fetas.
  7. 1/3 de taza de aceite de oliva
  8. 1  1/2  taza de taza de mozzarella
  9. 1/2 taza de queso parmesano rallado
  10. 1 cucharada de aceite de maiz
  11. 100 gramos de aceitunas verdes rellenas con morron
  12. sal y pimienta a gusto
 PREPARACION

  • Estire la masa y coloquela en un molde para torta aceitado, que tenga el aro desmontable.
  • Rehogue la carne picada en la cucharada de aceite hasta cocinar. Salpimiente a gusto.
  • Ubique en crudo los ingredientes sobre la masa. Primero la carne picada cocida y fria.
  • Luego la mozzarella cortada en cubos, los ajies cortados en cubitos y finalmente las fetas de champiñones. A medida que los ubique vaya salpimentadolos a gusto.
  • Añada la salsa de tomates, cubra con las aceitunas rellenas cortadas en rodajas y encima de estas el queso parmesano rallado, rocie todo con el aceite de oliva.
  • Cocine en horno caliente hasta que la masa este crocante y el relleno gratinado.

QUE LA DISFRUTEN

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."