sábado, 8 de agosto de 2009

TARTA DE RICOTA BERENJENAS Y JAMON


TARTAS DE RICOTA BERENJENAS Y JAMÓN

Un relleno diferente, con importantes virtudes nutricionales y una mezcla muy rica de sabores.

INGREDIENTES
250 g. de ricota
2 berenjenas moradas chicas
100 g. de jamón cocido
50 g. de nueces picadas (opcional)
1 huevo
Sal y pimienta
1 tapa de tarta
Queso rallado

PREPARACIÓN
Hierva las berenjenas y dejelas escurrir
Mezcle la ricotta, las berenjenas pisadas, el jamón picado y las nueces.
Bata aparte el huevo con una pizca de sal y pimienta, junto con el queso rallado.
Mezcle todo y vierta en una tartera mediana, previamente forrada con la tapa de tarta.
Cocine a horno de moderado a fuerte 15 minutos.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."