lunes, 6 de julio de 2009

PASTA FROLA


Y PORQUE NO ALGO DULCE?

INGREDIENTES
2 Tazas de harina leudante
1/2 Taza de azucar
120 g. de margarina diet
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
RELLENO
250 gramos de dulce de membrillo diet.
4 cucharadas de agua

PREPARACION
Cernir la harina tres veces y luego mezclar el azucar.
Cortar la margarina en trozos pequeños; incorporarla a la harina y mezclar cortando con dos cuchillos hast que quede una preparacion arenosa. Luego añadir los huevos y la esencia de vainilla; mezclar en forma suave, sin amasar, hasta lograr una masa tierna.
Separar 1/4 parte de la masa y hacer tiras.
Untar con margarina un molde de tarta de 24 centimetros, espolvorear con harina, cubrir con la masa, verter el dulce y colocar encima las tiras entrecruzadas, de modo que formen un enrejado.
Pintar la masa con leche y cocinar, en horno precalentado, a temperatura media hasta que se dore , aproximadamente 20 minutos.
RELLENO
Colocar el dulce de membrillo en una recipiente junto con el agua, disolver con un tenedor hasta que se deshaga.Y usar.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."