
INGREDIENTES
- 1 Cucharada de aceite
- 200 gramos de carne de cerdo picada
- 2 zanahorias pequeñas ralladas
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 100 gramos de brotes de soja
- 1 pimenton rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Tapa para pastelitos ( o laminas de pasta para rollitos primavera, que se pueden conseguir en negocios orientales)
- aceite y salsa de soja

- Freir la carne hasta que se dore.
- Retirar con la espumadera. Dejar enfriar un poco
- Mezcle bien las verduras, el ajo y el jengibre con las mano.
- Fria en la sarten hasta que se ablanden los ingredientes.
- Una con la carne en un bol.
- Coloque las tapas de pastelitos en forma diagonal sobre la mesa
- Vierta un poco de relleno en forma transversal.
- Doble las puntas mas cercanas a usted y luego los lados. (no es dificil, solo tomarle la mano) (la foto de la izquierda te ayuda)
- Humedezca las puntas con agua para que se peguen
- Fria uno o dos rollitos cada vez en abundante aceite caliente.
- Sirvalos acompañados con salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario