INGREDIENTES
- 150 Gs. de manteca
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de harina
- 1 penca de apio
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada de curry
- 1/2 litro de agua o caldo
- 2 cucharas de manzana rallada
- 100gs. de crema de leche.
PREPARACIÓN
- Derretir la manteca y dorar en ella la cebolla y el apio bien picados.
- Retirar del fuego y añadir la harina sin dejar de remover.
- Agregar el coco y el curry.
- Una vez frió incorporar el caldo o agua caliente, sin dejar de revolver.
- Cocinar durante cuarenta y cinco minutos a fuego suave y añadir la manzana.
- Remover de vez en cuando para evitar que se pegue.
- Colar la preparación y añadirle, por ultimo, la crema de leche.
SERVIR: Acompañando pescados, arroz, carnes, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario