TOSTADAS CON FIAMBRE
Para la cocina de microondas
Tiempo de preparación: aprox. 25 min
2 porciones .
Aprox. 930 cal por porción
INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan negro
- 50 g de salsa tartara
- 2 tomates (200g)
- una pizca de sal
- pimienta recien molida
- oregano molido
- 120g de salame en fetas
- 1 cebolla (50 g)
- 50 g de aji verde
- 50 g de aji colorado
- 2 c de aceute vegetak
- 120 g de queso mantecoso,
- 1 C de ciboulette picada
Lavar los tomates, quitarles los cabos, cortar en rebanadas, colocar sobre la tostada y condimentar con sal, pimienta y oregano. Cubrir con las fetas de salame.
Pelar la cebolla y picarla bien, Lavar los ajies, limpiar y cortar en juliana.
Colocar la verdura con el aceite en una fuente redonda (capacidad 1 litro) e introducir sin tapar en la cocina, rehogando la verdura durante 4 1/2 minutos, a 600 watios.
Acomodar la verdura sobre las fetas de salame.
Cubrir todo con el queso mantecoso y colocar sobre un plato apto para microondas (28 cm de d.)Introducir en la cocina y dejar derretir el queso durnte 3 minutos a 600 vatios. Decorar con ciboulette picada y sirva.
VARIACION
Si quieres darle mas consistencia a las tostadas, puedes reemplazar el queso mantecoso por un queso Cheddar, teniendo en cuanta que este queso se derrite en 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario