viernes, 5 de noviembre de 2010

PESTO

INGREDIENTES
  • 6 Cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 3 hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de nueces picadas
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • sal y pimienta.
PREPARACIÓN
  • Machacar en el mortero el ajo y la albahaca previamente lavada.
  • Poner en un bol esta pasta y agregarle el queso rallado, la sal, la pimienta, el aceite y las nueces.
  • Mezclar muy bien.
Servir acompañando pastas.

VARIANTE: Pueden reemplazarse las nueces por almendras. Resultara mas sabrosa la salsa si el queso rallado es parmesano y gruyere en partes iguales.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."