El queso, la panceta y las verduras hacen de este budin un manjar lleno de nutrientes y sabor.
INGREDIENTES
- 2 Atados de acelga
- 1/2 cebolla picada
- 1 feta gruesa de panceta picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- sal y pimienta a gusto
- 3 cucharadas de queso gruyere rallado
- 30 g. de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 2 huevos batidos
- sal a gusto.
- Lave las acelgas, hiervalas al vapor, escurralas y piquelas.
- Vierta el aceite en una sarten y saltee la panceta junto con la cebolla picada y el diente de ajo, antes de que dore, incorpore las acelgas y condimente con sal y pimienta.
- En forma separada prepare la pasta mezclando los ingredientes indicados en el apartado "para la pasta"
- Cuando este bien homogenea y con una consistencia similar a la pasta para panqueques, añadale la preparacion anterior y mezcle bien.
- Coloque la mezcla en una budinera enmantecada, espolvoree con el queso gruyere rallado y la manteca en trocitos y cocine en horno fuerte hasta el borde este dorado
Este budin puede servirse como plato principal o acompañando una carne y tambien frio, cortado en trozos pequeños y untado conmayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario